Psy Trance Production (Leads, Basses, Theory, Drums, Melodies & etc.)
Первый манул из циклов по данной теме на выходных.
Пока создал тему далее, моё первое сообщение в данной теме заменится на выхах на первый цикл с теорией, аудио, и скринами,
о насущных проблемах для новичков.
Тема занята, всех новых участников, прошу не флудить и ничего пока не писать до выкладывания первого материала, только после него вопросы.
Ну короче вы поняли.
Далее чутка почему я это делаю, на просторах рунета люди в основном либо жадные, либо не коммуникабельные, прошу заметить не обо всех разговор.
Я нахожусь в таком положение что багаж знаний постоянно обрастает, писать я могу как на копирку чего в жанре хватает и без меня, а своё пока не приходит, кризис идей, времени, ну и лень тоже чутка появилась,ну это не страшно она двигатель прогресса.
Так вот к чему все это, мне очень больно и обидно когда на разных форумах начинается троллинг людей которые просто хотят понять как что сделано, и у меня давно назрел вопрос мы музыканты или быдло?
Я считаю что я музыкант, а музыканты народ простой которые должны всегда оставаться людьми помогать людям пережить кризис, возможно помочь найти ответы, а новичков всяческий поддерживать, давать советы, наставлять.
Знания в могилу не унесешь, а доброе и хорошое не каждый способен подарить и тем более сделать.
Как я сказал затягиваем пояса покрепче, пойду постепенно циклы уроков.
Далее будет создан отдел Ambient.
Не плохо если бы кто то повел тему Uplifting.
Возможно потом займусь уже и Progressive Trance в стиле Anjuna Beats.