на какую бы тему вы сняли свой фильм? о чем бы рассказывал этот фильм, каким бы был его сюжет?
Вид для печати
на какую бы тему вы сняли свой фильм? о чем бы рассказывал этот фильм, каким бы был его сюжет?
оч хотелось бы снять клип на собственную музыку или друзей.
жизнь подростков
дада, музыка из жизни подростков. клип)
Клип снять не так и сложно. Если арендовать хорошую аппаратуру, камеры и освещение. А фильм - это искусство :)
99% всех клипов, что мне знакомы - далеко не искусство.
Это всё равно что снять день рождения или свадьбу на видео, но вложить больший бюджет.
Для меня искусство, это например Pink Floyd - Live at Pompeii (скачать). Это не концерт, это не фильм и тем более не клип. Но эта работа очень впечатляет, учитывая что музыка и видео записаны в 1972 году.
Я бы забабахал космическую фантастику, либо фентези :) И чтоб размах был не меньше Властелина Колец :)
Наверное, снял бы о жизни современных электронных музыкантов. Как они работают в одном месте, потом приходят домой, врубают куб:), творят. на выходных тест на аудитории в клубе, отжиг, хоум пати... Со всех сторон это раскрыть так как многие не видят и тысячной доли этой культуры. Рассказать о всех прелестях и лишениях такой жизни.
О полицейском-наркомане)))